link

LAFE OTRA VEZ PAGA CARO SUS ERRORES.
En el 1º tiempo si bien en los primeros minutos no encontraba , el rumbo para buscar  la pelota lafe se iva adaptando al campo de juego.Cuando parecía que el primer tiempo terminaba 0 a 0 como se presentaba el partido en ese momento , pero un error de lafe  gol de Arg. Merlo  (38') Pavone Gonzalo convirtio de cabeza lafe siguió buscando hasta el final del primer tiempo . El villero en el  2º tiempo salio con todo, con una buena combinación del numero 11 el villero llega al empate , de la mano de Jonathan Saban a los 49' ; laferrere siguió buscando hasta que otro error y gol de Arg. Merlo alla por los 60 ' nuevamente convirtio Pavone Gonzalo .
 Ambos equipos lo jugaron como una verdadera final: la diferencia estuvo en la efectividad de Pavone, en las manos de Rodrigo Ponce,(el num 1 de merlo) . Pudo ser para cualquiera de los dos, pero el Argentino no solo supo golpear justo a tiempo sino que tuvo convicción para responder los ataques del "villero" en la segunda mitad..